※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントに悩んでいます。Switchは高すぎると思い、他におすすめがあれば教えてください。

クリスマスプレゼントが決まらなーい!🎅🎄
本人はSwitchが欲しいと言ってますが....流石に高すぎるし買い与えるのも早いかな?と悩んでます。
同じ年頃(年中、男の子)のお子さんがいるみなさんはもうプレゼント決まりましたか?
何かおすすめあれば教えてください★!

コメント

hm

我が家もSwitch希望です🥺
旦那もやりたいみたいで、パパからSwitchプレゼントするからサンタさんにはソフトを1人ずつ頼みなと言ってあります!

• はる

はる

もはやパパが率先して買ってくれるんですね😂
    Switch高すぎです😭😭

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

年長女の子ですがSwitch買いました!
下の子にソフト買って2人で仲良く遊ぼうとメッセージカードつけるつもりです😂
高いですよねー😅💦

• はる

はる

女の子もSwitchなんですね〜🎮
    ソフトくらいの値段なら手を出しやすいんですけどね....💸😇

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

我が家の年長息子もSwitch希望です😂
旦那もやりたいみたいなので
親からSwitchプレゼントしてソフトをサンタさんにお願いさせました😂

• はる

はる

親からはSwitch、サンタさんからはソフトの作戦が主流なんですね🎅
    参考にさせていただきます!

• 12月13日
なな

Switch高すぎるーと思って、本になりました😂タッチペンでタッチすると音のなる英語の本です!

• はる

はる

我が家も気が変わって迷路の絵本と言い出したのでSwitchは6歳の誕生日にしようかな〜と説得中です🤣

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

年中のお兄ちゃんは今年はベイブレードです☺️
Switchはまだ絶対早いと思うので、小学生までは買うつもりないです!キッズタブレットを去年買って、ゲームはそれでやってます。まだ簡単なゲームしか出来ないし、タブレットで充分な感じがします😄

• はる

はる

ベイブレード!懐かしい🥹
    Switch買っちゃったらSwitchばっかりになるのが目に見えてますよね🤣🎮
    Switchじゃなくてタブレットでもいいんじゃないかな〜とも思ってました!

• 12月13日
あいうえお

年長の男の子、夏の誕生日にSwitch本体買いました!
サンタさんにはマイクラのソフトを頼んでいます😄

• はる

はる

我が家も6歳の誕生日にSwitch、来年のクリスマスに何かソフト追加のコースで行こうかと思います🎄★

• 12月13日
SSMaM

年中の男の子ですが、クリスマスプレゼントにSwitch買いました!
あとポケモンとマリパーのソフト😇
大盤振る舞いです🤣
子供がポケモンにハマってて、Switchでやりたい!と言うので両方買いました☺️
その代わり誕生日プレゼントは何も無しでケーキのみでしたが🥹

• はる

はる

わぁお!大盤振る舞い素敵です🥹✨
    息子さん大喜びでしょうね🤤❣️
    そんなに買っちゃったらむしろ大人がハマってやっちゃいそうです笑

• 12月13日