コメント

M.says.b5
産後は個室優先です☺️!空いてない場合は空くまで一時的に大部屋になるみたいですが、大部屋でも2人です!
私は同室しましたが、全然預けられますよ😊
M.says.b5
産後は個室優先です☺️!空いてない場合は空くまで一時的に大部屋になるみたいですが、大部屋でも2人です!
私は同室しましたが、全然預けられますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘が金曜日の夜から数回嘔吐し、胃腸炎になりました。 日曜日には食事もできるようになり、嘔吐も下痢もしていなかったため、月曜日は登園しました。 今日の深夜2時頃、また少量嘔吐しました。 咳もしていますが…
嘔吐してる時の受診目安教えてください。 3月29日鼻水と微熱が続いてたので受診して 鼻水と痰の薬を貰いました。 4月1日蕁麻疹出たので受診して アレルギーに効く薬を貰いました。 今日の日付変わってすぐくらいに大量の…
月曜日に溶連菌と診断され、 薬を服用してます(抗生剤など、、) 昨日は熱が37.7でしたが、39.0までいったので カロナール一錠のみ、37.7.36.8まで下がったのですが 夜、頭痛。 今になって39.4℃になってしまい、、 溶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
ちなみに、スクリーニング検査はみんな必須でしたか?
それとも希望制?
M.says.b5
必須です!今の妊婦健診のスケジュール表に24~28週に実施すると記載されてます🙌🏻4人目から友愛で、その前3人目までは違うところだったのですが、この検査自体が初めてでそれを話したらビックリしてました😅今は基本的にはどこもやると言ってました😊
はじめてのママリ🔰
次の検診が29週でその時もやると言ってなかったので、必須じゃないのかなーと思ってました!
そのうち私もやるんですかね?🧐
ありがとうございます!
M.says.b5
その前だと25週とかですよね💦?それだとその時にやってるはずですけどね🤔
私が次の検診が24週の時で、その時にやると言ってました💦
ただ、スクリーニング検査とは言わずに、サイダー飲んで糖の検査するので〜と言ってました!
はじめてのママリ🔰
あ、それの事ですか!
前回やりました!
エコーでじっくり細かく見るやつだと思ってたので、サイダーはまた別のやつだと思ってたました!
気づかないうちにやってたって事ですね😳
M.says.b5
私もスクリーニング検査って何?って思ってましたが、親子手帳見た時に多分スケジュール表貼られてると思いますがそこに吹き出しで書かれてます!
白紙検診の時はエコーでじっくり見てますよ!ピンクの検診は比較的サッと終わります!
やってたならよかったです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母子手帳確認してみます!
ご丁寧にありがとうございます😭
また何かわからない事あったら相談させてください…🙇♀️
M.says.b5
いえいえ😊❣️答えられることがあればぜひ☺️