コメント

はる
おんぶしてご飯の支度はできませんか?
うちは機嫌が良ければ一人で遊んでてくれますが、特に朝は早くご飯が食べたくてキッチンでまとわり付いてくるのでおんぶして準備してますよ!

退会ユーザー
うちの子は最初は1人で遊んでてくれますがあたしの姿が見えなくなると泣いて探して追ってきますね😅なので見える位置に娘をこさせてご飯作りがらお気に入りのアニメ見せてますwなにか夢中になれるものがあれば多少楽になりますね(´・ω・`)
はる
おんぶしてご飯の支度はできませんか?
うちは機嫌が良ければ一人で遊んでてくれますが、特に朝は早くご飯が食べたくてキッチンでまとわり付いてくるのでおんぶして準備してますよ!
退会ユーザー
うちの子は最初は1人で遊んでてくれますがあたしの姿が見えなくなると泣いて探して追ってきますね😅なので見える位置に娘をこさせてご飯作りがらお気に入りのアニメ見せてますwなにか夢中になれるものがあれば多少楽になりますね(´・ω・`)
「後追い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華ちゃん
ありがとうございます!
すみません(*_*)おんぶは嫌がるのでだめなんです。
はる
それだと難しいですね💦
そしたら、前の晩にある程度用意しておいて、朝は温めるだけで食べられるようにしておくとか…
夜の分は昼間、手の空いたときに作っておくとかですかね(>_<)