お金・保険 JICC情報開示が本人の携帯に通知されるか、マイナンバーだけで情報開示が可能か教えてください。夫の借金が心配で、知られたくない気持ちがあります。 JICC情報開示って、本人の携帯に開示してるってわかってしまいますか? マイナンバーのみで、完結して情報開示可能なんでしょうか? 夫の借金怪しくて、でもバレたら訴えられたり夫婦仲悪化しそうなので躊躇ってます😓 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 借金 夫婦仲 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりません!! ただすぐ開示するなら本人名義のクレカ必要です 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本人の携帯などに、番号通知などは、いかないという事でしょうか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 行きはしないけどクレカの明細みたら開示したのわかりますよ履歴乗りますし 12月11日 はじめてのママリ🔰 わかっちゃうんですね💦 今のところクレカの明細は自分が管理してて、携帯にいかないならばれなそうですが、本人の同意がないとやっぱりまずいですよね😓 12月11日 はじめてのママリ🔰 一応個人情報なので バレる確率は低いですが、了承なしでやるのはなんとも言えないです 12月11日 はじめてのママリ🔰 はい、万が一バレた時が訴えられたりとか夫婦仲拗れることを考えてしまい😂 もう少し様子みて、明らかにおかしい感じだったらまた検討してみます😓 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人の携帯などに、番号通知などは、いかないという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
行きはしないけどクレカの明細みたら開示したのわかりますよ履歴乗りますし
はじめてのママリ🔰
わかっちゃうんですね💦
今のところクレカの明細は自分が管理してて、携帯にいかないならばれなそうですが、本人の同意がないとやっぱりまずいですよね😓
はじめてのママリ🔰
一応個人情報なので
バレる確率は低いですが、了承なしでやるのはなんとも言えないです
はじめてのママリ🔰
はい、万が一バレた時が訴えられたりとか夫婦仲拗れることを考えてしまい😂
もう少し様子みて、明らかにおかしい感じだったらまた検討してみます😓