コメント
はじめてのママリ🔰
わかりません!!
ただすぐ開示するなら本人名義のクレカ必要です
はじめてのママリ🔰
わかりません!!
ただすぐ開示するなら本人名義のクレカ必要です
「借金」に関する質問
旦那のモラハラに長いこと悩んでいて 距離を置きたいとはじめて本気で話したら 包丁を持って旦那が家を出て行ったので 警察に通報し旦那が銃刀法違反で捕まりました。 それをきっかけに 元々相談していた市役所の推奨で…
私の考えがおかしいですか? 共働きになりました。 今まで専業主婦です。 と言っても短時間の6時間勤務ですが 家事3割旦那 育児は朝から寝るまでワンオペ私 家事7割と最終(旦那は半端にやってるので)私 月20近く稼い…
今の子どもたち(今6歳)が将来 奨学金まで自分で返すとなると 相当なリスクですよね?😰😖 私自身も奨学金で学校に行き、働きながら なんとか返せましたが、、、、今は物価もめちゃくちゃ上がって 生活するだけでも大…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きはしないけどクレカの明細みたら開示したのわかりますよ履歴乗りますし
はじめてのママリ🔰
一応個人情報なので
バレる確率は低いですが、了承なしでやるのはなんとも言えないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人の携帯などに、番号通知などは、いかないという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかっちゃうんですね💦
今のところクレカの明細は自分が管理してて、携帯にいかないならばれなそうですが、本人の同意がないとやっぱりまずいですよね😓
はじめてのママリ🔰
はい、万が一バレた時が訴えられたりとか夫婦仲拗れることを考えてしまい😂
もう少し様子みて、明らかにおかしい感じだったらまた検討してみます😓