※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が胸を触ったり吸ったりすることについて、他の方の経験や子供が生まれた後の変化を知りたいです。どう思いますか。

旦那がおっぱい星人の方いますか?
キモいと思うんですが、寝る時おっぱい吸って寝たり朝も起きたら吸ったり、常に触ってたり乳首触りながら寝たりとか😂
子供産んだら落ち着きましたか?ミルクで育てたいのであまり触られると困りますよね😅

コメント

まいにち眠い

おっぱい星人です🙋‍♀️暇さえあれば触るしブチギレて喧嘩したこともあります。授乳してた時は気を遣っていましたが子ども産んでも変わらず、、ですね。ぱい触らなくてもチューとかぎゅーとかでいいのにどうしようもないなと半分諦めてます🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時はシングルだったので旦那いなく、、、笑
    今回は最初からミルクにしたいともう決めてたのですがやっぱ触ったり座れると母乳出てきますよね😭

• 12月11日
  • まいにち眠い

まいにち眠い

触られたら出てきますね🤣

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

妊娠も授乳もしてなければいいんですが今授乳中で、おっぱいは赤ちゃんのものって思っちゃうので触ってきたり吸ってこようとしたら全力で拒否してます。
旦那のよだれとか赤ちゃんのおしっこより汚いのでそんなの舐められて次赤ちゃんに授乳なんて汚くてできないです🙏
完ミで育てた上の子の時は産後嫌な気持ちは全くなかったです!

ママリ

うちの主人もそうてすよー!子供大きくなりましたけど今でも吸われます(笑)