はじめてのママリ🔰
うちもパンケーキ、さつまいも同じです😂
あとは1歳からのチーズとか、おやき、バナナ、果物とヨーグルトとかです😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ感じで、あとはおにぎりもよくあげてました!
玄米フレークと無糖のヨーグルトもうちの子は喜んで食べます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもパンケーキ、さつまいも同じです😂
あとは1歳からのチーズとか、おやき、バナナ、果物とヨーグルトとかです😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ感じで、あとはおにぎりもよくあげてました!
玄米フレークと無糖のヨーグルトもうちの子は喜んで食べます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁ。イライラする、私が悪いですかね‼️❓ 6歳の娘が昨日から昼に39度高熱で、お迎え要請。 お迎え後受診したけど、24時間経たないとインフルエンザとかの検査出来なくて解熱剤と風邪薬で様子見に。 24時間たっても熱が…
女の子ママの皆さま!出産祝いにもらって嬉しかったプレゼントを教えてください✨ ママになった友達と数年ぶりに会うことになりました⭐️ 赤ちゃんは今月で生後5ヶ月なります! 遠方に住んでいるので私が友達の家にお邪魔…
サンタさんの文化やってないよ!っていう人いませんか? うちは最初からサンタ🎅とか何にも伝えてなくて、25日の朝にクリスマスツリーの足元にプレゼントを置いておくようにしています。 サンタにお手紙は書かないし、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント