子育て・グッズ ミルクの間隔が三時間開かず、早い時で二時間、2時間半程で、ミルクを探… ミルクの間隔が三時間開かず、早い時で二時間、 2時間半程で、ミルクを探します。 少し待ってみるのですが、ギャン泣きになります。 2時間半程であげても問題ないでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 ミルク ギャン泣き はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎回それだと 良くないと思うし まだ満腹中枢が発達していないと思うので おしゃぶりさせてみるのもいいかなと思います。 産院で 泣く=お腹空いたじゃないからねと 言われました🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント