※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

昨日の忘年会で、友人が朝まで連絡がなかったことが気になります。これは信じられない状況です。

昨日忘年会と言われていたのですが夕方から朝までLINEの既読が付かず朝6時半に、駐車場で寝てた。と言われました。そんなことありえないですよね。
私の親友の旦那は全く同じパターンで旦那が浮気していました。。

コメント

かーちゃん

車で行ったなら
ありえると思います。

車で行ってないなら
ありえないですね
こんな寒くなって
駐車場❓それは無いって
思ってしまいます

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます!
    車で行ってます。でも朝帰りされるといくら忘年会と言われてもムカつきますよね。

• 12月11日
まる

車で飲みに行ってるなら全然あり得ると思います。

他所は他所ですから😀

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。朝帰りするなんてホテルか?としか考えられなくなっちゃって😅

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが元々怪しい時があったなら疑ってしまいます。
特にそんな事はなく今回だけなら、風俗の可能性はあるかもですね💦
眠くて駐車場で寝ていた可能性もあるので、なんともですね🥺
連絡を怠った事は旦那さんに非がありますし、
今度同じような事をしたら浮気とみなして罰金◯万円ね、とかで手を打ちます。

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。出張が多かったり打ち合わせが多いのですがどこで誰となど言いません。
    昔も何度か連絡無しの朝帰りされて注意してるのですが、言っても直りません⚡️この前もそれでブチ切れて私がガン無視してるところ謝ってきたのですがまたしました☺️クソすぎて呆れます。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん同じ過ちをしてるのですね💦
    今度から位置情報の共有とかしてもらいましょ🥺

• 12月11日
  • ピョン吉

ピョン吉

何回言ってもやらかします。もはや呆れて指摘しません。期待しないことにします。笑
    たぶんキャバクラとか行ってるんで位置情報つけたいです🧐

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

車ならあると思います。
独身時代私自身同じことしたことあります😅

• ピョン吉

ピョン吉

したことあるんですね🤩笑

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

車で寝てたは有り得ますね!

浮気してるならは私ならカラオケいるよーとか適当にライン返すと思います😊

• ピョン吉

ピョン吉

私たちが子供旦那に預けて酔っ払って車で爆睡したら虐待になるのに腹たちますよね😨
    逆にLINE返さないと怪しすぎるから返すパターンですかね😅

• 12月11日
はじめてのママリ🔰のんたん

浮気してるなら逆に夕方から一切連絡取れなくなるってない気がします😅本当に浮気ならすでに浮気じゃなくて本気レベルかと…

どうしても疑わしいなら、今回のペナルティとして位置情報共有アプリを入れてもらいたいですね!

• ピョン吉

ピョン吉

そんなにわかりやすいことしたら即バレですもんね。たぶんキャバクラには行ってましたが。確かにそこまで返さないのは本気レベルですね😅笑
    ペナルティつけたいです。私が義家族が大嫌いなので、次そういうことしたら義家族に2度と会わない☺️と言ってやりたいです。笑

• 12月11日