コメント
もりんご
1ヶ月になってからスーパーに買い物に行くようになりました‼
2ヶ月半位から遠出するようになって、今ではどこにでも行っちゃいます(*゚∀゚*)
まあ
退院日に必要なもの買いに行きましたが、インフルエンザが流行ってたので、母親に車で見てもらって自分だけ買い物に行くって感じを新生児期はしてました。1ヶ月健診終わってからはベビザラスとか行ってましたよ!
1ヶ月半経ち、里帰りから帰って自分で行動できるようになってからは、ショッピングモールやスーパーに普通に行っています(^^)
お宮参りは今月行く予定で、生後2ヶ月で行く感じです🏃里帰りや時期的な都合で今になってます!
ゆん
生協などを使いながらも
やはりスーパーに行かないと!の時もあったので1ヶ月しないくらいで近場のスーパーに急いで行ってました(´・_・`)
お宮参りは生後1ヶ月過ぎてすぐの日曜に行き、そのまま撮影しに行きましたよ😊
1ヶ月過ぎてから周辺を5分くらい散歩して
2ヶ月目からはデパート行ってましたが長くても2~3時間くらいで帰るようにしてました(。・ω・。)
草組
1ヶ月過ぎてからスーパーとドラックストア
2~3ヶ月で短時間のショッピングモール
100日に宮参り、撮影とお食い初め
って感じでした(*´ω`*)
もりんご
あ‼お宮参りは通常1ヶ月でするものみたいですが、うちは1ヶ月半でやりました(*゚∀゚*)
うちは、写真撮影はしていないですが、友達はお宮参りの次の日に撮影した人が多いです(^^)