コメント
24🌈
bt7同じです🙌
私も採卵周期はdheaを飲んでいて、移植周期に入る時に
dhea辞めてるかの確認ありました‼️
なので、やはり移植周期はNGなんだと思います…
レスベラトロールは分からないのですが、とりあえず飲んでしまったものはもう仕方ないので結果待つのみですね🥲
ちなみに私は陰性確定です😭
24🌈
bt7同じです🙌
私も採卵周期はdheaを飲んでいて、移植周期に入る時に
dhea辞めてるかの確認ありました‼️
なので、やはり移植周期はNGなんだと思います…
レスベラトロールは分からないのですが、とりあえず飲んでしまったものはもう仕方ないので結果待つのみですね🥲
ちなみに私は陰性確定です😭
「着床」に関する質問
12月4日に初めて胚盤胞移植をしました。 その後から気になってしまって 早いとは思ってましたが、BT4からドゥーテストで検査薬を使い、BT4、BT5朝、夜と3回うっすら線が出て居たのですが、BT6、BT7の朝イチ検査したとこ…
子宮外妊娠→不妊治療開始→タイミング法1年半→ 体外受精1回目8w稽留流産→2回目着床なし→今回3回目化学流産 残り卵2個 1人目不妊治療中ですが、結構メンタルしんどくなってきちゃいました🥲 親からの今回はどう?どう?って…
着床のズレがない方で、移植時間は黄体ホルモン開始時間から何時間後にしましたか?? 今回8時半開始指定で5日後の16時移植なのですが127時間半後とかになります。 120時間±3時間に着床の窓が開くとネットでみたのですが…
妊活人気の質問ランキング
勇者ちゃんのママ🔰
ありがとうございます😭
私が行っているクリニックでは、DHEAは陽性判定後には中止する様に言われました。
レスベラトロールはベイビー&ミーのを飲んでました。
先程、メーカーさんから返事が来ました。↓
レスベラトロールは着床に際してマイナスになるかもしれないという報告があるものの、
本当にそのように働くかどうかははっきり分かっていません。
そのため、着床の可能性のある時期には、念のため控えていただくようご案内しております。
着床には様々な因子が関与しており、レスベラトロールが関係したかどうかは恐れながら分かりかねます。