※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P!nkゼブラ
お仕事

子育て中で時間が限られる方におすすめの日払い単発アルバイトの探し方や、経験者の仕事内容や待遇について知りたいです。

子供小さくて実家も遠く旦那の休みも不規則なので1日日払いの単発のアルバイトはどうやって探せばいいですか?

また経験者居たら仕事内容とか待遇聞きたいです!

コメント

日払いの単発を探すなら派遣に登録すればいいと思いますよ☺︎︎
1日のみ、とかありますし( ˙˘˙ )

はじめてのママリ

前に派遣に登録してやっていましたが単発のお仕事は最近少なくなってきてるようです(^o^;)あっても派遣先も仕事の説明がめんどくさいのか『この間の〇〇さんを~』と指名が入ることが多かったのでイベントのたびに呼んでもらう感じでした💦💦

私がやっていたのはイオンとかショッピングセンターで子供に風船を配ったりするふーせんのお姉さんやってました(笑)犬作ったり剣作ったり、なれてくるとアンパンマンとかも作れるようになりました!あとはヨーヨー釣りとかスーパーボールすくいとかですかね。親が太陽光発電とかサーバーの説明やアンケート書いてる間の子供の相手をする感じです!

単発だと時給も良かったですが私が働いていたところは日払いではなく月払いでした。

• P!nkゼブラ

P!nkゼブラ

参考になりました、有難う御座いました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• 5月5日