※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

予定日を2日過ぎ、毎日運動しているが陣痛が来ず、心身共に疲れている状況について相談したいです。

予定日超過2日。もう37週入ってから毎日めっちゃ歩いてるしスクワット踏み台昇降床ふきその他もろもろ陣クス試して12月入ってからは旦那も休みに入ったから1万歩歩いてるのに中々陣痛来ない。子供も3kg超えてお腹ほんまにでかいし重いし前駆陣痛やおしるしあるからそわそわしたりで身体も心も疲れてしまった
今日も朝から旦那に、どこ歩きに行こかって言われてちょっともう今日は何もしたくないなってなってる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の時に凄く運動してたのに
1週間超過したので
もうゆっくりして赤ちゃんのタイミングを
待つのもアリだと思いますよ☺️💓

• あや

あや

今日はいつもより控えめに歩いて好きな物食べてごろごろして気分転換できました🥹
    ありがとうございます🎀

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

是非今日は、旦那さんと一緒に美味しいものを食べに行ってきて下さい🥰赤ちゃんが生まれたら温かいご飯をゆっくり味わって食べれる日はなかなかありません😂今のうちに旦那さんとデートです❤️赤ちゃんは自分のタイミングで産まれてきます😆そのタイミングを気長に待つのみです✨

• あや

あや

今日はウォーキング控えめにして好きな物食べてきました!ゆっくりごろごろしたりするのも今しか出来ないことですよね🥹
    優しいコメントありがとうございます💖

• 12月11日
な。

ものすごく気持ち分かります🥲
予定日付近になると周りからの
産まれた?とゆう連絡もあるし
ただでさえ超過中はメンタルやられるのに
周りから言われるのも
私が1番まだかな〜て思ってるよ
となってました💦
私も2日すぎたくらいからは
なにもやる気が起きなくて
ぐーたらしてましたが
そんな時に限って陣痛くるし
2人目3人目が3日超過4日超過でした🥹
いずれにせよ必ず赤ちゃんは
産まれるのでリラックスして
過ごして下さいね💗

• あや

あや

義母から旦那に、実母から私に予定日前はちょこちょこ連絡ありました、ほんまにその通りで自分が1番まだかと思ってますよね😂
    今日はウォーキング控えめにして好きな物食べてごろごろしてました🥹
    優しいコメントありがとうございます🌈

• 12月11日
もふもふ

それだけ動いていれば体力は必ずついているので出産の時に楽だと思います!
あとは赤ちゃんのタイミングです!
私は3人目ですがまだまだ産まれそうにないと言われたのであやさん見習って頑張って動きます!
どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね!

• あや

あや

確かに体力はついてると思います😂
    今日はウォーキング控えめにして好きな物食べてごろごろしてたので私も明日からまた運動頑張ります!お互い出産頑張りましょう🔥🔥

• 12月11日
みい

自分も超過四日目で、もう3300くらいあります😂早く出てきて欲しくて色々してますが、なかなか陣痛には繋がらずって感じです😭どうせ陣痛くるのが分かってるから早く来て欲しいですよね💧‬

• あや

あや

同じような方がいて安心します😭
    3kgいくかいかんかぐらいで産みたかったですが予定日当日の健診で3kgでした😇
    そうなんですよね〜、どうせ痛いなら早くきて早く終わらせたいですよね😫

• 12月11日
  • みい

みい

1人目ですか🤔?割と予定日までには出てくる人をよく聞くので、まさか自分が超過するとは思ってもなかったです😭自分も3000はいかずにお産にしたかったです💧自分は昨日もNST中、呑気に赤ちゃんは寝てたので、まだまだ出てくる気配はなさそうです😂毎日陣痛来い〜!と思いながら寝て普通に朝を迎えてます(笑)

• 12月11日
  • あや

あや

1人目です!👶🏻
    普通に朝迎えてがっかりしますよね😂あ、今日も朝になってしまったって😇
    幸せホルモン出すといいってネットで見たんで実践してます👌🏻
    でももうほんまにお互いもうすぐなので出産頑張りましょうね!!🔥🔥

• 12月11日
  • みい

みい

同じですね〜😭😭
    のんびり待って頑張りましょう😭🙌🏻

• 12月11日