子育て・グッズ 寝返りやはいはいを始めて目が離せないママさん達、毎日何をして過ごし… 寝返りやはいはいを始めて目が離せないママさん達、毎日何をして過ごしていますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント まう 1人目の時は上記+昼寝は15分くらいしかしてくれなかったので、毎日支援センターで遊ばせてました🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。支援センターですか!近くにあるのですが、私が人見知りなため行く決心がつきません😭こんなこと言ってたらどこにも行けないし子ども繋がりの友達も出来ませんよね💦 12月11日 まう 私も人見知りですが、言ってたら顔馴染みができて、子供が同学年なら色々情報くれたり、いつの間にか話せるようになりますよ🤔💓 あと、職員の方が結構子供と遊んでくれて助かりました😳✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。支援センターですか!近くにあるのですが、私が人見知りなため行く決心がつきません😭こんなこと言ってたらどこにも行けないし子ども繋がりの友達も出来ませんよね💦
まう
私も人見知りですが、言ってたら顔馴染みができて、子供が同学年なら色々情報くれたり、いつの間にか話せるようになりますよ🤔💓
あと、職員の方が結構子供と遊んでくれて助かりました😳✨