コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
🍋ちゃん、おはよ☀️.°
今見たら呼ばれてるの気付いた‼️👀
何何~❔🤗💗

c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃんのはこの中のメニューから言ったらシンプルアートになるのかな?
めっちゃ綺麗だよね💕
しかもめっちゃ手に似合ってるし🥰
私も憧れるけど私、爪短いのよね😭
だから🫘ちゃんみたいに綺麗にはならないと思うけどシンプルだけど可愛くしてみたいなー♪

こんな感じとかどうかな❔
🍋ちゃん、おはよ☀️.°
今見たら呼ばれてるの気付いた‼️👀
何何~❔🤗💗
🫘ちゃんのはこの中のメニューから言ったらシンプルアートになるのかな?
めっちゃ綺麗だよね💕
しかもめっちゃ手に似合ってるし🥰
私も憧れるけど私、爪短いのよね😭
だから🫘ちゃんみたいに綺麗にはならないと思うけどシンプルだけど可愛くしてみたいなー♪
こんな感じとかどうかな❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🫘ちゃん来てくれた〜😭
ありがとう💕
近々ネイルに行けそうだから近くのネイルサロン見てたんだけどメニューがよく分からなくて…🥺
🫘ちゃんはなんていうメニュー?
よく見るクリスマスみたいに〜とか冬仕様〜とかってどれ???
メニュー表載せるね📷
気付けて良かった🫶️💞
私はメニューがなくて🙏💦
補強やスカルプとかの長さ出しとかではプラス料金かかるけどジェルの付け放題は一律料金でやってもらってるの🥺
クリスマスみたいなアートしたいならシンプルアートコースかな❔
マグネットはカラーによってはキラキラ光ったジェルだからワンカラーでも綺麗だよ✨
マグネット調べてきた!
光沢があるジェルだね✨
初めてだからあまり派手なのも不安だしでも可愛くもしてみたいなーって思ったけどメニュー見ても全然わかんないし調べても、これはクリアアートなのか?でもラメみたいなのついてるぞ?ってなってちんぷんかんぷんだった😂
クリアアートって透明なジェル?塗って何か柄を描いてくれるってこと??
そうそう❣️磁石の砂鉄の粒がジェルに混ざってるの🧲✨
クリアアートって書いてるから恐らく透明なジェルにアートなんだろうけど料金的に透明なジェル塗るだけだと思うよ💦
塗るだけでもアートってプランで書いたりあるし🤔
えー😱💦💦
それは難しい判断になっちゃうね💦💦
クリアアートのところをよーく見ると
パラジェル使用、サンプルから色替え無料、毎月3種の新デザイン追加、って書いてるんだけど意味わかる??🥺
私は???ってなってる笑
あれ??
下になっちゃった🤣
パラジェルは自爪を削らずに土台を残せるソフトジェルなんだけど初回だと塗った上からクリアやカラージェル塗ると思う💅🏻
サンプルデザインある中でもカラーは選べるし無料、毎月新しいデザインが3種追加されるのは写真だったり店舗で見せてもらえるよ👍✨
私のメニューだとデザインアートコースになると思う❣️
最初だと仕上がり不安だしシンプルかつクリスマスみたいに綺麗にしたいならマグネットワンカラーはどうかな❔
クリアよりも薄い白にマグネット混ざったのだったら綺麗だと思うしマグネットは磁気で動かせるから先端とか中間とか下側とか言える気がするよ✨
なるほど!
さすが🫘ちゃん❣️
えーー😳!
動かせるの!?すごっ。
写真の感じも綺麗〜😍
これがマグネット?
私、地黒だからこういう色合うか不安だけど参考にしつつネットでもどんな色あるか見てみる✨
光沢があってほんとキレイ☺️
固める前に動かしたりするんだよ~💅🏻
綺麗でしょ❔マグネットジェルもメーカーによって光り方や艶が違うんだけどマグネットジェルはこんな感じだよ︎︎👍✨
地黒なのね……🤔それならベージュとかグレーがいいのかもしれないね☝🏻
遅れたー🙇
もう私も色白になりたいよ〜🥲笑
ベージュとかグレーね!!
探してみようと🤭
私病的白さだったりだから心配されるよ🤣💦
いい仕上がりになるといいね👍❤
それはそれで困っちゃうね🤣
16日にリフレッシュ保育空きあるって言われたからそこ狙ってたら、さっき溶連菌一名でたっメールきてガーン😨ってなってたよ🥲
預けて行きたいけどそれで溶連菌移されるのも嫌だなーってなんでこのタイミング!?😭
うん😂
えー‼️😭💦
タイミング悪すぎるじゃん😩⤵️
だよね😭!!
めっちゃ楽しみで気分ワクワクだったのに…
悩むわ…
明日は上の子の二者面談で学校行くからそこは感染覚悟で預けることにしてるけど、ネイルは悩んでたよー🥲