諸事情でどうしても、固定資産税が10月分を払えていなくて、1月分も払え…
諸事情でどうしても、
固定資産税が10月分を払えていなくて、
1月分も払えなさそうなのですが、
市役所に相談すれば分割にしてもらえますか?😔
- ラグランジェ(9歳)
タテヨコ
年4回払いですね、早めに市役所の窓口に相談してください💦延滞金発生しますからね😖
分納という措置があるので相談してみてください。
諸事情でどうしても、
固定資産税が10月分を払えていなくて、
1月分も払えなさそうなのですが、
市役所に相談すれば分割にしてもらえますか?😔
タテヨコ
年4回払いですね、早めに市役所の窓口に相談してください💦延滞金発生しますからね😖
分納という措置があるので相談してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
他害トラブル?があって (うちの子はやられた側) お相手の子がずっと幼稚園を休んでしまってます。 私としては全然怒ってないのですが。。 気を遣ってしまって私からは何も聞けず… ママさんは元々知り合いの方で。 ど…
低学年の息子が不登校です。自閉スペクトラムのグレーゾーンでとても育てにいくいです。それだけでもきついのに毎日家にいてノイローゼになりそうです😭子育てのしんどさから既に鬱を患っており仕事もできません。 子供と…
旅行前の体調不良 悲しすぎます。 明後日からディズニーランドの予定でした。 子ども達にとっての初めてのディズニー。 半年前からそれはそれは楽しみにしていて、 「楽しみ過ぎて待ちきれない〜!」とニコニコ話してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント