その他の疑問 インスタグラムのおすすめに18禁の動画が表示される原因について知りたいです。同じ経験をした方はいますか。 インスタのおすすめやアカウント検索画面に18禁のいやらしい動画ばかり出てくるのですが、そういうの見てないのに原因はなんでしょうか? 同じことあった方いますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 おすすめ 動画 インスタ まみち(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります🥹 なんか最近になっていきなりなりました、、 12月11日 まみち 返答ありがとうございます。 普段はどんなものが 出ていましたか? 12月11日 退会ユーザー 普段はネイルや、美容系のものばっかりでした!(自分がいつも見てたから) でも最近全く関係ない 変なやつばっかり出てきます🥹 12月11日 まみち その全く関係ない物に 関しては何も調べていない ってことですよね? 私はちなみに 下ネタ系ばかりです女性の 裸などいかがわしくて いやらしい動画ですね! 12月11日 退会ユーザー 何も調べてないです! おなじくいやらしい系のです😭 12月11日 まみち 迷惑ですよね…。 スクロールしても何個も 出てきていますか? 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
普段はどんなものが
出ていましたか?
退会ユーザー
普段はネイルや、美容系のものばっかりでした!(自分がいつも見てたから)
でも最近全く関係ない
変なやつばっかり出てきます🥹
まみち
その全く関係ない物に
関しては何も調べていない
ってことですよね?
私はちなみに
下ネタ系ばかりです女性の
裸などいかがわしくて
いやらしい動画ですね!
退会ユーザー
何も調べてないです!