サプリ・健康 痛風て歩けないぐらい痛むのは何日ぐらいですか?💦旦那が痛風になったら… 痛風て歩けないぐらい痛むのは何日ぐらいですか?💦 旦那が痛風になったらしく、薬もらいましたが昨日から歩けないくらいの痛みを抱えながら仕事に行きました💦 またこの食べ物とかでだいぶ改善されたとかあれば教えてください😭 断酒はするみたいです💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 食べ物 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が正常尿酸痛風です!寛解期再燃あるのですが4日くらいでよくならはますよ 12月11日 ママリ ありがとうございます! 仕事は這いつくばって行ってますか?💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
仕事は這いつくばって行ってますか?💦