コメント
退会ユーザー
保育園に預けて日中働くのはダメなんですか?🤔
ママリ
旦那に保育園送迎
お願いしてみるのは
可能なんですか⁉︎
-
ぱん
1度保育園預けるかの話の時に旦那が送迎しようかってなってましたが、林業なので、1度仕事抜けるのが難しいみたいで、万が一体調悪くて迎えがいる時とかは厳しいと言われてしまって(>_<)なので私が免許取るまで自宅保育です😂
- 12月11日
退会ユーザー
保育園に預けて日中働くのはダメなんですか?🤔
ママリ
旦那に保育園送迎
お願いしてみるのは
可能なんですか⁉︎
ぱん
1度保育園預けるかの話の時に旦那が送迎しようかってなってましたが、林業なので、1度仕事抜けるのが難しいみたいで、万が一体調悪くて迎えがいる時とかは厳しいと言われてしまって(>_<)なので私が免許取るまで自宅保育です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
この数日ずーっと赤ちゃんにいらいらしてました。 赤ちゃんは悪くないのにとても反省しています。 元気に叫ぶ声、ママにかまってほしくていたずら、泣いて見せる、すべてかわいいのにいらいらしてしまっていました。 2人…
2人目のイヤイヤ期でストレスが溜まり 胃痛、吐き気します。 1人目はイヤイヤ期が少なかったので こんなもんなのか?と戸惑っています。 妊娠中もあるのか自分でもすごい暴言が出ます😇 始まったばかりであろうイヤイヤ期…
子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。 こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱん
免許がないので保育園に預けれないのです…🥲車がないと行けないんですよド田舎すぎる🤣
退会ユーザー
そうなんですね!
まぁ免許は1ヶ月で取ろうと思えば取れますし、少し長引いても3ヶ月あれば取れるので、大丈夫ですよ🤣
私も産後に1ヶ月半で慌てて免許取ったので仲間です!
ぱん
そうだったんですか!産後にとってる方あんまり見ないのでお仲間で嬉しいです😂