コメント
退会ユーザー
保育園に預けて日中働くのはダメなんですか?🤔
ママリ
旦那に保育園送迎
お願いしてみるのは
可能なんですか⁉︎
-
ぱん
1度保育園預けるかの話の時に旦那が送迎しようかってなってましたが、林業なので、1度仕事抜けるのが難しいみたいで、万が一体調悪くて迎えがいる時とかは厳しいと言われてしまって(>_<)なので私が免許取るまで自宅保育です😂
- 12月11日
退会ユーザー
保育園に預けて日中働くのはダメなんですか?🤔
ママリ
旦那に保育園送迎
お願いしてみるのは
可能なんですか⁉︎
ぱん
1度保育園預けるかの話の時に旦那が送迎しようかってなってましたが、林業なので、1度仕事抜けるのが難しいみたいで、万が一体調悪くて迎えがいる時とかは厳しいと言われてしまって(>_<)なので私が免許取るまで自宅保育です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母子何組かで一緒にご飯屋さんに行って、 友達の子供達がものすごくうるさくしたり、走り回ってたりしたらどうしますか? 我が家は一人っ子ということもあり、厳しくしつけているのでお店で騒ぐなど絶対に許さない行為な…
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹 子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて… どうやって時間捻出したらいいかわからない😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱん
免許がないので保育園に預けれないのです…🥲車がないと行けないんですよド田舎すぎる🤣
退会ユーザー
そうなんですね!
まぁ免許は1ヶ月で取ろうと思えば取れますし、少し長引いても3ヶ月あれば取れるので、大丈夫ですよ🤣
私も産後に1ヶ月半で慌てて免許取ったので仲間です!
ぱん
そうだったんですか!産後にとってる方あんまり見ないのでお仲間で嬉しいです😂