サプリ・健康 妊娠中の喘息持ちの女性が、風邪で咳が止まらず、治療の効果が薄いと感じています。呼吸器内科を受診すべきか悩んでいます。 子どもではなく私自身なんですが喘息もちで、最近風邪引いて夜中に咳が止まらなくなってしまいました。 アニュイティ100を吸引と漢方の小青竜湯を服用しているのですが効き目が弱い気がしてます。 妊娠中なのでレベルを上げたくないのですが、呼吸器内科受診するしかないですよね。。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠中 服 ママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママ 喘息お持ちなら、早めに呼吸器内科受診した方がいいと思います。咳で腹圧かかるので早めに受診お勧めします。妊娠中であることを伝えたら、それに合わせたお薬処方してくれると思います。お大事に。 12月11日 ママリ ありがとうございます。本日受診します。 12月11日 ママ 喘息、わたしも持ってるので夜中に咳止まらないと寝れないし辛いですよね😣💦 お大事にされてください。 12月11日 ママリ 喘息もってるのですね😭 ほんとうに寝れなくて焦りましたし、辛かったです😣💦 ありがとうございます🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。本日受診します。
ママ
喘息、わたしも持ってるので夜中に咳止まらないと寝れないし辛いですよね😣💦
お大事にされてください。
ママリ
喘息もってるのですね😭
ほんとうに寝れなくて焦りましたし、辛かったです😣💦
ありがとうございます🥺