ママリ
行かせます!

はじめてのママリ🔰
息子のこども園は熱下がってから24時間は登園禁止なので休みます🙆♀️
特にそれがないなら行かせます☺️

ママリ
解熱後24時間ルールないなら登園させます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
園のルールに沿っておやすみさせます😮💨

まー( ゚∀゚)ー*
保育園で、24時間熱なし確認するルールがあるので、いかせませんね。
療育は特に保育より優先がおちるので(就労のために保育園にかよわせてるのとは違い療育は自由)、尚更いかせません。
ママリ
行かせます!
はじめてのママリ🔰
息子のこども園は熱下がってから24時間は登園禁止なので休みます🙆♀️
特にそれがないなら行かせます☺️
ママリ
解熱後24時間ルールないなら登園させます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
園のルールに沿っておやすみさせます😮💨
まー( ゚∀゚)ー*
保育園で、24時間熱なし確認するルールがあるので、いかせませんね。
療育は特に保育より優先がおちるので(就労のために保育園にかよわせてるのとは違い療育は自由)、尚更いかせません。
「保育園」に関する質問
ぼやきです💭 4月から職場復帰しました!基本土日休みの時短勤務で、旦那が日月休みです。ふと思ったのですが、土日は保育園も行かないのでもちろん休む暇もないのですが、旦那は月曜日に保育園に預けられて(預けるのOK)…
こんな事、いちいち変更お願いするのはめんどくさい親ですか? 1歳1ヶ月アレルギー持ちです。 4月から保育園に通っています。 3月の面談の時に、離乳食後期で軟飯を食べていることを伝えましたが、献立見ると、お粥や…
年長娘のわがままをどのように抑えたらいいですか? 保育園ではある程度できているらしいのですが、 家では弟を褒めると怒ったり、下のこと遊ぶと自分がやりたいことを優先しようとして大声を出して威嚇したり、拗ねたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント