コメント

るる
チーズとマヨ、ハムチーズ、ハチミツ、ニンニクオリーブオイルなどどうでしょう?

ポコ田ペペ子
マヨネーズで壁作って卵入れて焼いたやつ、シナモントースト、明太マヨトーストよくやります😊
アレンジって言ったら恥ずかしいレベルですが美味しいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
マヨ壁卵好きだと思います!シナモンも絶対やります🤤明太マヨも最高ですね✨
いやいや、本当手早くできるものを探していたのでナイス過ぎました🙇✨- 12月11日

はなまる子
マーガリン➕シナモン➕粉砂糖
極小粒納豆➕マヨネーズ
マーガリン➕ハム➕とろけるチーズ
大葉➕マヨネーズ➕チーズ
マーガリン➕マスタード➕チーズ
マーガリン➕あずきペースト
きなこ➕砂糖
蜂蜜➕パセリ➕粉砂糖
卵溶液➕蜂蜜➕粉砂糖
マヨネーズ➕コーン
色々試していたつもりですが、マヨケチャは無かった組み合わせです😆
あと、ご飯海苔はトーストには合わなかったです✖️
-
はじめてのママリ🔰
こんなにたくさん本当にありがとうございます😳😳😳
そしてもれなく私のストライクゾーンでもうコメント保存させていただきます😭✨
ケチャマヨは思考停止して準備してたら出来上がってました🍞🍅
ごはんですよ的なやつですかね!ごはんには合いますよね🥰- 12月11日
-
はなまる子
トーストのトッピング参考になってよかったです🖐🏻✨
土台の食パン(小麦、全粒粉、ライ麦)もトッピングに合わせて変えてみてくださいね🍞
今日のトーストは、サバ缶を使ってみるつもりですが、美味しいかは未確認です😆
定番は、スキッピーナッツバターとハーシーチョコレートシロップです😊- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
いつも全粒粉なのでたまには変えてみます!
サバ缶は夫も好きで健康に良さそうですね!トーストしたら焼き魚感が出ますかね🤔
スキッピーのピーナッツバターとハーシーチョコレートシロップもチョイスが最高です🤤✨✨
ケチャマヨとドレッシングしか冷蔵庫にないので少しずつ試して楽しみます😭✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
えっ全部良いですね✨😳そしてマヨケチャは恥ずかし過ぎました🤣しばらく朝が楽しみになりそうで感謝です✨