※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
妊娠・出産

出産後、2週間実家に滞在予定。上の子と離れるのが心配。昼間は保育園へ。娘が不安定にならないか心配です。

出産したら2週間程実家にお世話になる予定なのですが、その際上のお子さんと離れ離れになった方いらっしゃいますか?もちろん一緒に連れていく予定なのですが、私が体が弱いので旦那がこっち(自宅)で見ると言っていて‥もしそうなったら昼間は保育園に入れますが、まず私が娘と離れるのが寂しいのと娘もママ、ママなので不安定にならないかなと思っています(>_<)

コメント

もみじい

私も出産したら2週間実家に帰省する予定です😊娘は一緒に連れて行きます。
自宅は義実家のすぐそばにあり、義父母も良くしてくれるし、昼は保育園に行けば良いかとも思いましたが、入院期間を含めると1ヶ月程離れ離れになるので、一緒に実家に連れて行く事にしましたよ〜。

• はーにゃん

はーにゃん

入院期間入れてだと大分長いですよね💦やっぱり離れるのは耐えられません(笑)実家に連れていきたいと思います😂

• 5月5日