コメント

なっ
私も同じ経験あります!あれあせりますよね(゚д゚|||)
すぐ泣いて、あやしたら泣き止んで寝ているなら大した衝撃ではなかったと思うので全然大丈夫だと思いますよ*˙﹀˙*)
心配であれば顔色を暫くみて、起きてからおっぱいの飲み具合とかで体調見てあげたらいいと思います!
なっ
私も同じ経験あります!あれあせりますよね(゚д゚|||)
すぐ泣いて、あやしたら泣き止んで寝ているなら大した衝撃ではなかったと思うので全然大丈夫だと思いますよ*˙﹀˙*)
心配であれば顔色を暫くみて、起きてからおっぱいの飲み具合とかで体調見てあげたらいいと思います!
「縦抱き」に関する質問
股関節脱臼について質問です。 もうすぐ生後2か月の女の子です👧 SNSで股関節脱臼に注意というトピックを見て 詳しく調べたのですが、横抱きが良くないとのことでした。 まだ首が座っていないのと、横抱きだと落ち着いて…
4ヶ月検診が終わりました👶🏻 うちの子まだ首座ってなくて、先生には あと少しだね〜首座るまではまだ支えてあげてね って言われました。 検診ではうちの子以外みんな座ってる感じで縦抱きしてて、うちだけ首支えて横抱き…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
迅速なコメントありがとうございます。
経験ある方からのコメント助かります!
突然すぎて避けられなかったのでどうしようと不安で、、本当びっくりしました(´;ω;`)
起きたらミルクなので飲み具合観察しようと思います!
ありがとうございました!!