なぽりたん
お米は農家さんから直接買ってます🌾
お肉はロピアで安く大量に買ってます〜!

はじめてのママリ🔰
お米は農家さんから買ってます。
あと食材をだめにしないように日持ちしないものを優先的に使ったりしてます。
あとサラダ系がどうしても食べたいときはスーパのサラダ買ってます。
冷凍できるものはおかずにして冷凍して平日のご飯にしてます。
なぽりたん
お米は農家さんから直接買ってます🌾
お肉はロピアで安く大量に買ってます〜!
はじめてのママリ🔰
お米は農家さんから買ってます。
あと食材をだめにしないように日持ちしないものを優先的に使ったりしてます。
あとサラダ系がどうしても食べたいときはスーパのサラダ買ってます。
冷凍できるものはおかずにして冷凍して平日のご飯にしてます。
「肉」に関する質問
5週目で先日胎嚢とリングが確認できました初マタです! ネットで調べるとめちゃくちゃたくさん 気をつけなければいけない食べ物とかあって もちろん全部把握して気をつけるが安心だとは思うのですが 皆様食べ物ってどこ…
上の子のご飯の件なんですけど、、 前より食べて貰えなくて、お菓子ばっかり持ってきます。 白ご飯も全部食べないし、おかずは魚もお肉もあんまり食べなくなって、、今一時預かり利用してるのですが、給食もあんまり食べ…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント