コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!!
手作りすごいです、、、。私1人目なのに初っ端からBF頼りにしてます😂
1週間分を1回作ってみたんですけど、ブレンター持ってなくてすり潰すだけで2時間弱かかっちゃってやめました!!
お金かかりますけど、食いつき良いし美味しそうです🤤

ままり
わかります!
寒くなってから急にスイッチ切れました😂😂😂
ほぼみんなと同じご飯あげるようにしました。
お米ももう普通のでおにぎりにしてます💧
今日生協のチヂミが届いてすごくいい感じだったので、冷凍で何か1つストックがあるとやっぱいいなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
確かにご飯とか大人と同じでもいいですよね🍙
はちみつとか入ってなければ1歳からのパンケーキとかそういうのも大丈夫ですよね🤣
わたしもコープでなんか見つけてみます✨- 12月10日

はじめてのママリ🔰
同じくそれくらいからスイッチ切れてほぼBFです!笑
お粥だけ炊いて冷凍しておいて、あとはパウチのBFと、ヨーグルトとかチーズとかバナナとか手間無しのものを添えたらご馳走です笑
1歳超えて今はBFか多少味濃くてもよく食べてくれるので大人のご飯分け与えちゃってます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥹
わかります!おかゆだけとりあえずたいてます(笑)ヨーグルトとバナナも🍌
1歳過ぎればもう割と何でもOKってかんじですよね🤣♥️- 12月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供食べてくれて、自分の負担も減るならBFにするのも大事ですよね!🥺♥️
すぐ大人と同じもの食べれるようにもなりますし、BFに頼りまくろうとおもいます!笑