※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

茅ヶ崎市にあるみうらレディースクリニックで出産された方、面会は何時から何時までokでしたか?🥺

茅ヶ崎市にあるみうらレディースクリニックで出産された方、面会は何時から何時までokでしたか?🥺

コメント

はじめてのママリ

面会は予約制で、1日30分までです!その面会も部屋には入れず、当日朝ナースステーションで時間の予約を入れてその時間に家族親族に来てもらう形です!
たしか10時〜16時くらいまでで00分〜30分が面会、30分〜0分までは換気みたいなスケジュールでした!

• ♡

面会30分で部屋じゃないんですか😭😭みうらで出産予定なのですが面会がそんな短いのデメリットすぎですね😭😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

面会は1階のホールで1日30分のみ、日祝は面会なしです!!
    私も面会短いのにガッカリしていましたが、コロナ前に上の子を出産した時はひっきりなしに家族親戚友人が面会に来て、あまり休めなかったので面会短いのは逆にメリットかも?です✨

• 12月11日
  • ♡

日祝は面会なしなんですね🥹私は逆にコロナ中の出産で誰にも会えなくて寂しすぎたから今回こそと思ったのですが残念です🥲🥲
    でもゆっくりする時間は入院中しかないのは確かですよね💓

• 12月11日