家事・料理 洗濯機のサイズで悩んでます。今は3人家族(夫、私、6歳娘)で7キロを使っ… 洗濯機のサイズで悩んでます。 今は3人家族(夫、私、6歳娘)で7キロを使ってます。 来春から義母と同居予定なのですが、大人1人分増える場合は10キロのを買えば大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 義母 夫 洗濯機 家族 6歳 同居 和三盆(6歳) コメント ほのち 良いと思います😊 なんでも入るのでシーツ類なども一気に洗えますよ✨ 12月11日 和三盆 ありがとうございます✨ ズボラなので(笑)一気に洗えるの助かります! 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和三盆
ありがとうございます✨
ズボラなので(笑)一気に洗えるの助かります!