雑談・つぶやき 楽天市場使われている方お買い物マラソンについて教えていただきたいで… 楽天市場使われている方 お買い物マラソンについて教えていただきたいです 10ショップ達成したら、あとはポイントは増えませんか?むしろ倍率減った?ように思いました💦 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10個買うまではポイント表示が今までの購入金額と購入する商品に対してもポイントがつくので、たくさんついてます。 11個目からはその購入金額に対してのポイント付与分しか表示されないです。 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!