コメント

タロママ
一泊ならパジャマは一枚(寝る前に着せるだけなので) 着替えは荷物バッグに1組(2日目の朝着せる)、手持ちのバッグに1組(汚れた時) ですかねー! 念のためという事であればTシャツ肌着とかは一枚余分にもって行くかもしれません(汗かいたりしたとき)
あとは薄手のはおりものとかですかね☺️
ジップロック大き目サイズは色んな事に使えたので、いつも何枚か持って行きます☺️
タロママ
一泊ならパジャマは一枚(寝る前に着せるだけなので) 着替えは荷物バッグに1組(2日目の朝着せる)、手持ちのバッグに1組(汚れた時) ですかねー! 念のためという事であればTシャツ肌着とかは一枚余分にもって行くかもしれません(汗かいたりしたとき)
あとは薄手のはおりものとかですかね☺️
ジップロック大き目サイズは色んな事に使えたので、いつも何枚か持って行きます☺️
「服」に関する質問
今日からクロミッド服用します! もう何回も飲んできたけど、、、今回必ず妊娠します! がっかりしないようにあまり張り切りすぎないようにぼちぼちと。 明日生理6日目でほとんど血もないと思うので明日よもぎ蒸し予約し…
2歳男児95~100サイズと、新生児の女の子がお揃いで着れるような服無いですかね!! セレモニードレスというより、お揃い着て退院時に写真撮りたいなぁって思ってて🥹🩷 探すのが下手でなかなか出てこないので、知っている…
水着類のゼッケンをアイロンして四隅塗ったんですが、 1枚あたり20分位かかってました(>人<;) 皆さん、どの位で準備できててますか? 体操服には両面テープがいいという情報あるのですが、 水着に使ってみたことある…
お出かけ人気の質問ランキング
ふみ
お礼のお返事遅くなってすみません。
羽織物、気づかなったです!💦
なのでフードが付いたベスト的な物を持っていきました(*^^*)
でも暑くて使いませんでしたけど😅
ジップロックもたまに重宝してます(≧∇≦)b
返信ありがとうございました。