コメント

ママリ
新生児終わってから
子供が欲しがるタイミングであげてます☺️
泣いてもすぐにあげずに様子見て泣き止まないならあげてます✨
寝泣きの可能性もあるので😊
ママリ
新生児終わってから
子供が欲しがるタイミングであげてます☺️
泣いてもすぐにあげずに様子見て泣き止まないならあげてます✨
寝泣きの可能性もあるので😊
「新生児」に関する質問
産まれたてホヤホヤの新生児👶🏼 九州住みですが、皆さん自宅でのベビーの服装はどんな感じですか? 真夏じゃないですし、コンピ肌着のみだと少しまだ肌寒いですかね🥲 今は退院したばかりで、産院スタイルの短肌着+長袖着…
生後27日目です。完ミでミルク1回100を9回で一昨日10回になってしまったのですが 新生児でミルク100を9回自体多すぎるって言われましたがミルク110にしたら1日8回に出来ました🥹🥹🥹
ミルクをがっついてしまう新生児の赤ちゃんのママいますか?生後20日目ですが、とんでもない泣き声で取り乱して哺乳瓶をものすごい勢いで吸ってむせたり、悲鳴みたいな泣き声をあげて泣き叫びます。声が枯れそうな勢いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
ありがとうございます。
うちも欲しがるタイミングであげることにしてみます🥹✨
ネントレも始めたいと思っているので色々調べると泣いてもとりあえずは見守る・ミルクすぐあげないとかすぐ抱っこしないって出てくるのですが、隣で寝てる旦那さんとかに気遣ったりしませんか?笑
今は育休中なのでいいのですが、仕事始まったら次の日も仕事なのに隣で泣かれて可哀想かな〜とか。笑
ママリ
ウチは旦那のイビキうるさくて部屋別ですが、1人目の時は一緒の部屋で寝てましたが
夜間泣いても起きないですよ🤣
最初は起きても慣れたら起きない可能性もあるし、育児は2人でするものなのでそこは気にしなくていいかなと☺️
あーる
イビキうるさくて笑
起きないんですね😂😂うちの旦那も私よりだいぶ反応は遅いですがなんだかんだ起きてます笑
だんだん泣いてることにも慣れて起きなくなりますかね?!笑
そうですよね🙂↕️気にせずに見守ろうと思います笑