※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄の友愛医療センターで出産された方にお尋ねします。スクリーニング検査は行われましたか?また、その時期について教えてください。

沖縄の友愛医療センターで出産された方に質問です🙇‍♀️
スクリーニング検査はありましたでしょうか?
またやった時期を教えて頂きたいです!
やりたいと思ってるんですが、元々組み込まれてるのかどうなのかわからなくて🥲

コメント

みー

今年2月に出産しましたが32週の時に胎児スクリーニング検査やりました!うちはその時に胎児発育不全と病名つけられました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で検査したいと言わないとやってくれないですか?

• 12月10日
  • みー

みー

スクリーニング検査は組み込まれてるやつで32週の時に必ずみんなやってるって聞いた気がします!なので、特に大きい手出しもなかったと思います!私も知らない間にやってました😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    回答ありがとうございます😊!
    あともう一つ聞きたいことがあって、
    友愛は出産したあとの部屋は完全個室ですか?

• 12月10日
  • みー

みー

出産した人を優先に個室に通すみたいですが空いてないと大部屋になるみたいです!私の場合は計画分娩だったこともあり入院した日から1週間ぐらいは個室で過ごせました!でも、基本個室に入れると思います!

• 12月11日