コメント
みー
今年2月に出産しましたが32週の時に胎児スクリーニング検査やりました!うちはその時に胎児発育不全と病名つけられました!
みー
今年2月に出産しましたが32週の時に胎児スクリーニング検査やりました!うちはその時に胎児発育不全と病名つけられました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上にお子さんいて下のお子さん 0歳児の時に下の子入院した事ある方 いらっしゃいますか? 38度の熱が出てしまい入院になりそうです。 上の子がいるので付き添いなしにしましたが 不安でいっぱいです💦 付き添いありなし…
4月から保育園に通い始めたのですが、子供の体温が落ち着かず、困っております。 経験談やアドバイスあったらお聞きしたいです🙇♀️ 状況としては、 ・4月の保育園入園以降、日中体温の高い時間帯がある ・午前中からお…
水イボってどのくらいのスピードで広がりますか? 今朝、子供の腕に3つ水イボらしきものがあるのを確認しました😢 今日、皮膚科で取ってもらいたいけど習い事があるので 明日まで待つか悩んでいます。 明日くらいならそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で検査したいと言わないとやってくれないですか?
みー
スクリーニング検査は組み込まれてるやつで32週の時に必ずみんなやってるって聞いた気がします!なので、特に大きい手出しもなかったと思います!私も知らない間にやってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊!
あともう一つ聞きたいことがあって、
友愛は出産したあとの部屋は完全個室ですか?
みー
出産した人を優先に個室に通すみたいですが空いてないと大部屋になるみたいです!私の場合は計画分娩だったこともあり入院した日から1週間ぐらいは個室で過ごせました!でも、基本個室に入れると思います!