コメント

はじめてのママリ🔰
母乳よりじゃないですかー?
私なんて混合といいつつ600位あげてて、最近やっと400位に減ってきたところです!

クッキー
母乳よりだだと思いますよ。
私も初めそうでしたけど、ミルク足さなくて大丈夫になって、今では完母です。
-
asu
そーなんですね!
私は退院してからミルクの量減らずで、、
希望が持てました!
回答ありかとうございました!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
母乳よりじゃないですかー?
私なんて混合といいつつ600位あげてて、最近やっと400位に減ってきたところです!
クッキー
母乳よりだだと思いますよ。
私も初めそうでしたけど、ミルク足さなくて大丈夫になって、今では完母です。
asu
そーなんですね!
私は退院してからミルクの量減らずで、、
希望が持てました!
回答ありかとうございました!
「混合」に関する質問
【母乳量について教えてください】 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています👶🏻 うちは母乳寄りの混合なんですが、授乳間隔がなかなか開かなくて、今でも日中は2時間おきくらいで授乳しています💦 夜はありがたいことに…
母乳育児を諦めた自分に少し後悔してます。。 最初の1ヶ月は毎回母乳➕ミルクでした。 わりと出てたと思います。 上の子の時も母乳よりの混合だったので、もう少し頑張れば完母とまではいかなくても、そこそこ母乳出たん…
産後うつについて 生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんをほぼワンオペで育てています ギャン泣きがとにかく辛くて、泣かれると私も一緒に泣いてしまいます 毎日のように泣いていて、やっぱり産後うつなんじゃないかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asu
そーなんですね!
私は退院してからずっと変わらずで、、>_<
回答ありかとうございました!