コメント
はじめてのママリ🔰
母乳よりじゃないですかー?
私なんて混合といいつつ600位あげてて、最近やっと400位に減ってきたところです!
クッキー
母乳よりだだと思いますよ。
私も初めそうでしたけど、ミルク足さなくて大丈夫になって、今では完母です。
-
asu
そーなんですね!
私は退院してからミルクの量減らずで、、
希望が持てました!
回答ありかとうございました!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
母乳よりじゃないですかー?
私なんて混合といいつつ600位あげてて、最近やっと400位に減ってきたところです!
クッキー
母乳よりだだと思いますよ。
私も初めそうでしたけど、ミルク足さなくて大丈夫になって、今では完母です。
asu
そーなんですね!
私は退院してからミルクの量減らずで、、
希望が持てました!
回答ありかとうございました!
「ミルク」に関する質問
うたまるの離乳食の本を参考にしてる方、 離乳食後ミルクのマークもありますが必ずあげた方がいいんですかね?😭ミルクありきの量だから離乳食だけじゃ足りないかんじですか?😭機嫌よければあげなくていいですか?ちなみに…
生後5日ベビの、新米ママです。 今日退院しました。 ですが、まだ5日目なのにメンタルボロボロです 母乳で、今は頑張っています!! 入院中も、左右10分づつ頑張ろうとしますが全くだめです。 左右、5分でチャレンジして…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asu
そーなんですね!
私は退院してからずっと変わらずで、、>_<
回答ありかとうございました!