子育て・グッズ 子供は顔が変わると言いますがどれくらい変わりますか?新生児はだいぶ浮… 子供は顔が変わると言いますがどれくらい変わりますか? 新生児はだいぶ浮腫んでて 1〜3ヶ月過ぎまではイケメンで 目が大きいねなんて言われてたのに 4ヶ月くらいから浮腫んでるのか 肉がついてきたのか目がちっさーくなりました😇 これは元に戻るのでしょうか、、 それともパパ似からママ似になってしまったのでしょうか、、 ショックです、、 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 新生児 浮腫 パパ 肉 まめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント