コメント

ママリ
上の子の時にめちゃくちゃ嫌な思いして
もう産まれる!!いきむ!って時に
「ほら!!声出さない!!」って言われて
ブチってきて
「うるっっせええええんだよおおお!!」
の一声で息子爆誕しました☺️🤛笑

5Kid'sまま
4人目出産の時に嫌な人に当たりました!
化粧濃くて香水臭いおばさんで…話し方も昔のぶりっ子みたいな💦
産まれる直前、腕が赤くなるまで握ってしまいました😂
故意ではありませんが、少しスッキリしました🥹
-
ちい
タイミング悪いと当たりますよね…
わたしももし同じような場面があったら故意で握りつぶしそうです😂- 12月11日
ちい
おお!すごいです!!パイセンと呼ばせていただきたいくらいの一声であっぱれすぎます👏✨
実は何かと「これはわたしのお節介なんだけど〜」とかって前置きしてからあーだこーだ言ってくるお節介助産師ババアがいて、その人は夜勤担当はしないっぽいんですけど日中はいるんでわんちゃん当たったら嫌だなぁ〜。痛みのままわたし暴言吐いちゃうかもーって思ってたんです😂
一人目のときが検診のときにこの人たちにお産のときにいてほしいという神メンツでの出産だったのでほんっとうにそのお節介ババアだけは避けたくて😂😂😂
わたしももしそうなったら「うるせぇぇぇ!!!!!」って言いながらいきみます!笑
ママリ
いや、本当に出産後は気まずくて😂
その助産師もわたしのこと苦手になったと思いますw
人生何度もない経験のうち、助産師が嫌な記憶に残ってしまうのは避けたいですね…!!笑
ちい
いやでもこちらも命懸けで産んでますしね!笑
ほんとそれなんです!一人目のお産のときが神メンツ+旦那の立ち会い出産だったので余計に安産だったんだろうな〜って感じだったので、二人目も神メンツ来いっ!って今から感じてます😂