その他の疑問 先ほど、旦那に携帯の液晶を割られました。アイフォン自体も破損してま… 先ほど、旦那に携帯の液晶を割られました。 アイフォン自体も破損してます。 もう直ぐ出産だというのに自分で修理に持っていけば? とひどくないですか? マタニティフォトを撮ったんですけど、ダウンロード方法が変わり一件一件ダウンロードする時間はないから後にして!とお願いしただけです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 出産 体 マタニティフォト 3児のママ(妊娠37週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え! 旦那さんに故意に割られたんですか?? DVに感じてしまいます。。 ひどすぎます。 大丈夫ですか? 12月10日 3児のママ そうです。ママリに投稿したあと電源が落ちました。勝手に委任状書いて新しい物に変えられました。電源つかなくてもデータの復元ができる可能性は大いにあったのに、すでに初期化されてなくなりました。0〜2歳半と3〜6歳の可愛い盛りのデータがなくなりました。 涙がとまりませんし、許せない気持ちでいっぱいです。 本当DVですよね。。 数年かけて離婚も考えてみようかな、という気持ちになっています。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
そうです。ママリに投稿したあと電源が落ちました。勝手に委任状書いて新しい物に変えられました。電源つかなくてもデータの復元ができる可能性は大いにあったのに、すでに初期化されてなくなりました。0〜2歳半と3〜6歳の可愛い盛りのデータがなくなりました。
涙がとまりませんし、許せない気持ちでいっぱいです。
本当DVですよね。。
数年かけて離婚も考えてみようかな、という気持ちになっています。