ayapyn
1人目の時はお腹痛い気がする!とLINEしたら何十分か後に
産まれたか?ww
と返事が来てほんとに腹が立ちました(笑)
めぐ
どういうおめでとうだったのですかね?(゜Д゜)
温度差感じちゃいますね・・・・・(笑)
まだ出産してないのですが、うちもそんな感じです。
ひより
今妊娠20週目なので、まだそう言った話は出来ていないのですが…少し似ているかなと思いコメントしました(*^^*)
私の主人も「早く赤ちゃん欲しいね」と話ながらも、実際に検査薬で陽性反応出たとき…私は「見て!見て!陽性だから赤ちゃんできてるよ!!!」と興奮気に言うと、主人は「検査薬って確かなの?」と冷静に言ってきました(^-^;
でも、たまにお腹を触ってきて話しかけたりしているので、楽しみは楽しみなのかなと思っています(*^^*)
主さんの旦那さまも我が子なのですからきっと楽しみにしていると思いますよ♪
早く会えると良いですね(´∇`)
もみーまま
ありがとうございます。
それは腹が立ちますね( ゚д゚ )
は!?!と思うことの連続でついていけません、、(笑)
もみーまま
ありがとうございます。
温度差ありすぎてヤバイですよ(>_<)泣。
そっちの意味のおめでとう?あっちの意味の?…と考えてはみましたが、いや、こいつは違う。と思いました(笑)
もみーまま
ありがとうございます。
わかります!おなじようなこと言われました( ̄- ̄;)
私は妊娠7カ月のときに、俺ずっと想像妊娠だとおもってたんだよね〜。って…え???!みたいな感じです(笑)正直笑えません^^;あぁ、だから他人事のような考えしかしてなかったのねーっと。
我が子を見れば変わりますかね〜…
ひより
同じこと言われましたぁ!?(゜ロ゜)
私がまだ妊娠してなかった時に、赤ちゃんできない事に少し神経質になってて…いざ出来て初診でも心拍確認出来たのに「想像妊娠だろ」て言われました(^-^;
まぁうちの主人の場合は元々悪い冗談が好きな人なので、付き合い始めてからだと、もう5年目になるので…その冗談で喧嘩するのはもう諦めました(._.)
なんだか…似てます。ワラ
ゆうmama♡
家の主人も産まれるまでは全然実感もなくて、お腹に話しかけも酔っ払った時にたまーにするくらいで本当に温度差激しかったです( ˙-˙ )
ただ、立会いして産まれた瞬間に男泣きしてからは一気に実感が湧いたみたいで、メロメロのデレデレになってます٩(ˊᗜˋ*)
男の人は、胎動とかも直接感じられないので産まれるまで実感があまりなく温度差あるみたいですよ╮(•́ω•̀)╭
こに
うちはだいぶ無関心でした。
産まれる前も産まれてからも、旦那からの子供の話は一切ないです。
もう温度差とかの問題じゃないなって感じで現在別居中です(笑)
うちのもなかなかいない人種だなぁ…
へる
うちは、エコー写真見せたら(まだまだ初期の魚みたいなエコーでしたが)『なにこれ?オス?メス?』って言われて、こんな人と子育てなんか絶対出来ない!!って、悲しくなりました。
最近では小言を言うと、お腹を触っては『ぽんぽこぽーん!』と言っては、誤魔化して来ます。
ほんっと!面白くもないし、なんとか私に怒られないようにしようという浅い魂胆が見え見えで、すごーく腹立ちます。
妊娠してから、旦那さんの事、どんどんダメな風にしか見れないです。
kou
温度差はありますよね。。
うちも最初は温度差がありましが、旦那の感情としては意思の疎通ができるまでは子供はよくわからない存在だと言っていました。
父親としての自覚というのも、意思の疎通が出来るようになってから出てきたと言っていましたね。
男の人はそういう人が多いのかもしれませんね^_^;
生まれたら一気に変わる人も多いようですから、あまり気にせずいきましょう^^
しまむ
積極的に、お腹に話しかけてくれる旦那さん良いですね(*^ー^)
最近、無いので寂しいです(тωт。`)私から言うのもなぁと思ってしまったり(><。)
コメント