雑談・つぶやき 子供の胃腸炎×2 旦那の高熱 からの下の子のマイコプラズマ…病気のデパ… 子供の胃腸炎×2 旦那の高熱 からの下の子のマイコプラズマ… 病気のデパートかよ😇 疲れたにも程がある今年の冬 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 旦那 パート 熱 胃腸炎 2児の母(4歳0ヶ月, 6歳) コメント P それはしんどすぎます、、この時期体調崩しますよね💦 我が家は私の止まらない咳と鼻水からの肋骨を痛め、子どもらの咳と鼻水、旦那のコロナ、子どもらの手足口病、そして私に移りました!エンドレスすぎて😭 12月10日 2児の母 返事遅くなり申し訳ありません💦今年きついです。。 pさんもそれは心やられる案件…泣 手足口病は幸い子供たちも鳴ったことないんですが、聞く限り絶対なりたくないです😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
返事遅くなり申し訳ありません💦今年きついです。。
pさんもそれは心やられる案件…泣
手足口病は幸い子供たちも鳴ったことないんですが、聞く限り絶対なりたくないです😭