雑談・つぶやき 頻繁に張るのが原因!?下腹部が生理の時みたいになんとなく鈍痛がする…横… 頻繁に張るのが原因!?下腹部が生理の時みたいになんとなく鈍痛がする… 横になってるのに、ウテメリン飲んでるのに、張りがあるのが心配…子宮頸管短くならないでー。。。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 生理 鈍痛 たんぽぽ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもなんとなく鈍痛あります(´・ω・`) 心配ですが、子宮頸管は異常なしで4cmはあるみたいです。 それでも不安ですよね〜😱💦💦 5月5日 たんぽぽ 4㎝、羨ましいです泣 私2.9㎝なので恐怖です。。 不安ですよねーm(_ _)m 5月5日 退会ユーザー 2.9cmは不安ですね😭😭 安静にしてるしかないですが、横になってても張る時は張りますもんね⤵︎⤵︎ なんかもっと妊娠中って幸せなイメージがありましたけど、実際はトラブル続きで不安な毎日ばかりです💔 健診では順調だね、赤ちゃん元気だねって言われるけど、ちょっとしたことですぐ心配症発動してしまうので大変です(笑) お互い予定日も近いようですし、不安な毎日はまだまだ続きますけど頑張りましょうね😢😢 5月5日 たんぽぽ 横になっても張ります…強い痛みの時は苦しいです。。 私も同じです!切迫流産から切迫早産へ…4ヶ月以上ほぼ寝たきりです。 ですよね、あと3ヶ月…!!頑張りましょう😣😣😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
4㎝、羨ましいです泣
私2.9㎝なので恐怖です。。
不安ですよねーm(_ _)m
退会ユーザー
2.9cmは不安ですね😭😭
安静にしてるしかないですが、横になってても張る時は張りますもんね⤵︎⤵︎
なんかもっと妊娠中って幸せなイメージがありましたけど、実際はトラブル続きで不安な毎日ばかりです💔
健診では順調だね、赤ちゃん元気だねって言われるけど、ちょっとしたことですぐ心配症発動してしまうので大変です(笑)
お互い予定日も近いようですし、不安な毎日はまだまだ続きますけど頑張りましょうね😢😢
たんぽぽ
横になっても張ります…強い痛みの時は苦しいです。。
私も同じです!切迫流産から切迫早産へ…4ヶ月以上ほぼ寝たきりです。
ですよね、あと3ヶ月…!!頑張りましょう😣😣😣