子育て・グッズ 明日から離乳食を始めます!小さじ1ずつ冷凍する予定なのですが、小さじ1… 明日から離乳食を始めます! 小さじ1ずつ冷凍する予定なのですが、 小さじ1の離乳食でレンジでチンするのは 何ワット何秒なのでしょうか? 小さじ2になったら小さじ3になったら、 どんどん秒数をあげるのでしょうか? わからないことだらけです😇 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 たゆ(生後9ヶ月) コメント ます その辺は機種次第なので試行錯誤ですね。 お粥や野菜、野菜でも種類が違えば多少違ってきます。 500w10秒から増やしていけば沸騰しすぎることはないかと思います。 12月10日 たゆ なるほど…! お水は足してチンしていますか? 12月10日 ます 一回チンして必要そうだったら、 って感じですね。 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
なるほど…!
お水は足してチンしていますか?
ます
一回チンして必要そうだったら、
って感じですね。