コメント
たまちゃん
とりあえず様子見で大丈夫だと思います☺️
明らかに顔色が悪いとか、いつもと様子が違うとかが無ければ良いかと!!
はーまま
様子見で大丈夫だとおもいます!うちは、しょっちゅうです。
-
ママリ
しょっちゅうですか🤣!
でも子どもってほんとすぐ頭ぶつけますよね...🫠
ひとまず様子見でいこうとおもいます。ありがとうございます😭- 12月10日
たまちゃん
とりあえず様子見で大丈夫だと思います☺️
明らかに顔色が悪いとか、いつもと様子が違うとかが無ければ良いかと!!
はーまま
様子見で大丈夫だとおもいます!うちは、しょっちゅうです。
ママリ
しょっちゅうですか🤣!
でも子どもってほんとすぐ頭ぶつけますよね...🫠
ひとまず様子見でいこうとおもいます。ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
フッ素予定日より5日早くても大丈夫でしょうか😢 引っ越してきて、近場に歯医者が少なく小児歯科は今月予約取れなくて12月15日が最短と言われました。 別の歯科に電話したら、今日の17時なら診れるとのことで予約を入れ…
溶連菌、川崎病について 今、高熱3日目です。 発熱子12時間以上たって小児救急にいき、 その時は37℃台でまわりに流行ってないからと感染症の検査は特にありませんでした。 でも昨日39〜40度まででたので解熱剤を使い、本…
生理の様子がおかしいため婦人科を受診しました。 先月今月と生理開始時に3日間、おりものシートに500円玉/日くらいの出血があり、4日目からは3時間で生理用ショーツから漏れ始めるくらいの量です! 先月の生理が終わっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
顔色も変わりなく、特に普段と変わった様子はないです。
とても不安だったので安心しました😭!
ありがとうございます😭😭
たまちゃん
我が家もよく頭ぶつけてます…😇
ヒヤッとする時ありますよね💦笑
ママリ
頭って怖いですよね🙄💦
子どもの頭蓋骨、もっと強度になってほしいです😌笑