※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中に産毛が戻ったことに気づき、脱毛サロンのキレイモが倒産したことに怒りを感じています。おすすめの医療脱毛サロンはありますか。

ふと妊娠してフサフサに戻った自分の産毛たちをみながら、脱毛サロンのキレイモに30万かけて永年通い放題にしてたのにちゃっかり倒産したことに怒り覚えてきました……

なにかおすすめの脱毛サロンありませんか?(できたら医療脱毛がいいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中のフサフサ凄いですよね…私はお腹が特に凄くて、人体の不思議を感じました。
医療脱毛でツルツルにしたものの、妊娠すると体質変わるから生えてきちゃいますよね…それでも、産後は落ち着きました!
私は、ビューティースキンクリニックというところに通ってます!医療脱毛です。三回コースで、一回を産後に残しておいたので、卒乳もしたことだし、そろそろ行こうと思っています!首都圏にしかないのですが…アプリで予約取りやすいし、清潔だし、ポイントつくし、最近美容医療も始まったので、いいなとおもってます!もし、首都圏にお住まいならおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただいていたのに遅くなってすみません💦
    ご回答ありがとうございます!

予約取りやすいのいいですね!
    検討させていただきます😆

• 12月26日