コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
よもぎ蒸しパットはよく使ってましたね〜特に冬😅でも効果は微妙😅
多嚢胞だったので薬でのホルモン療法の方が早かったな😅と思ってしまいますね💦

はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴行きましたけど、その時はすごく汗をかきましたが、すぐに戻りました…
続けないと意味ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月11日

ゆー💓
よもぎ蒸し、よもぎ蒸しパットは私は効果がありました!
2人目不妊治療していましたが、よもぎ蒸しを取り入れて、最後は自然妊娠、3人目妊活再開して、よもぎ蒸しに数回通ったら自然に授かりました!
私の場合原因不明不妊だったので、他に治療が必要な体質等あればまた、治療優先の方がいいかなと思います😊
最初の頃はよもぎ蒸しとマッサージ組み合わせていましたがまだ、お金の都合もあり、途中からはよもぎ蒸しのみにしました!
-
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しは生理後から排卵日前くらいに数回通いましたか?🫣
よもぎ蒸しパットもたまに使って〜て感じでしょうか?よもぎ温座パットてやつですかね🙄?- 12月11日
-
ゆー💓
生理後から2回くらい通いましたよ❣️
生理後に1回しか行けなかった時は排卵直後にも1回行きました😊
よもぎ蒸しに通う時間がなかった時によもぎ蒸し温座パット使ってました!
冬が苦手なんですが、身体の中から温まりますよ〜🥰
よもぎ蒸しパットは生理期間中以外で、身体温めたいなーという気分によってつけてました😊
冬は併用してた時期もあったかもしれません!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいの期間がベストなんですね💡
私も冬嫌いで冷え性なのもあってパットも気になってました!
早速予約と購入してみます🥹
ありがとうございます☺️- 12月11日

はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しのみ何度か通い妊娠しました〜
最近は妊活専用のよもぎ蒸しサロンもあるのでそこでアドバイスもらうといいかもしれません😌
-
はじめてのママリ🔰
妊活用とかもあるんですね😳
生理後から排卵日前くらいに数回通われましたか??- 12月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど…ありがとうございます😊