子育て・グッズ 現在生後3週間くらいです。今までは授乳が終わるとすぐねて、起きてる時… 現在生後3週間くらいです。 今までは授乳が終わるとすぐねて、起きてる時も全然泣かずいい子にしていました。 最近は、授乳してベッドにもどすと、15分後くらいには泣き、ミルクが足りないのかと思いあげると飲まず、これは魔の3週間ってやつですか?? あやしてほしいのかミルクが足りてないのか違いがまだよくわからなくて、どう判断したらいいですか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ミルク 授乳 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まいにち眠い 魔の3週目です。お疲れ様です😭ミルクを飲まないということは足りていると思いますので抱っこしてほしいのかなと思います。ベッドに置くと泣くのはあるあるですよー! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント