妊娠・出産 本日流産しました。まだ悪阻があるのですが、いつ頃まで続くのでしょうか💦 本日流産しました。 まだ悪阻があるのですが、いつ頃まで続くのでしょうか💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 流産 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 初期流産の時は出血がある程度出来きったら落ち着いた気がします🙂↕️ 稽留流産の時は手術終わるとさっぱりなくなってました🙂↕️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 現在8wで今朝赤ちゃんが流れてしまい、流産の診断を受けました。今朝の時点で9割くらいは出切ってると医師から言われたので、もう少しですかね。💦 この余韻も辛いので早く消えてほしいです。 12月10日 Sapi そうなんですね🥲 それだと明日明後日とか早いうちにある程度は治まるかなとは思います🙂↕️ 赤ちゃんいないのにつわりがあると余計辛いですよね🥲 早く体調が落ち着くのを願ってます🙂↕️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです…。あと数日耐えます!!!ありがとうございました🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
現在8wで今朝赤ちゃんが流れてしまい、流産の診断を受けました。今朝の時点で9割くらいは出切ってると医師から言われたので、もう少しですかね。💦
この余韻も辛いので早く消えてほしいです。
Sapi
そうなんですね🥲
それだと明日明後日とか早いうちにある程度は治まるかなとは思います🙂↕️
赤ちゃんいないのにつわりがあると余計辛いですよね🥲
早く体調が落ち着くのを願ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
よかったです…。あと数日耐えます!!!ありがとうございました🥲