退会ユーザー
いいと思います!
そして、そのちっちゃさとスーパーの野菜と比べてみて、農家の人がどのようにして立派な野菜を育てるかに着目するといいかなって思いました🤣
退会ユーザー
いいと思います!
そして、そのちっちゃさとスーパーの野菜と比べてみて、農家の人がどのようにして立派な野菜を育てるかに着目するといいかなって思いました🤣
「学校」に関する質問
小学生の子がいる方に質問です! 子どもに学校の話を聞く時によく名前が出てくる子は、やっぱり仲が良いとか好きな友達なんですかね? 仲良くない子の名前とか話題って、わざわざ出さないですか?🤔
土地探しについて みなさんならこの土地にしますか? ・学校までの距離◎ ・値段◎ ・坪数◯ ・日当たり◎ ・角地◎ 気になるところ ・周りに古い家が多い ・長方形の細長めの地形 ・もう少し坪数大きくてもいい 土地探し…
みなさんは小学生の子供たちの服はどこに収納してますか? 今現在我が家は小学生チームの服も脱衣所に服を収めていますが服が多くてタンスがパンパンです💦 洗濯物の収納のときにプチストレスで2階のクローゼットに学校、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント