コメント

長ネギマン
分かります😭
もう告げ口の月齢は、すぎて今は、言い合い&殴る蹴るです😱
もう言い合い聞いてるのが面白い、殴る蹴るもぼーっと見てます😅😅
今は2人で遊ぶとではなく、2人で関わるとすぐ喧嘩です。。
よっぽどの事がない限り無視するのと、面白そうだなぁ!と思ったら野次馬の如く遠くから動画撮ってます🤣🤣
長ネギマン
分かります😭
もう告げ口の月齢は、すぎて今は、言い合い&殴る蹴るです😱
もう言い合い聞いてるのが面白い、殴る蹴るもぼーっと見てます😅😅
今は2人で遊ぶとではなく、2人で関わるとすぐ喧嘩です。。
よっぽどの事がない限り無視するのと、面白そうだなぁ!と思ったら野次馬の如く遠くから動画撮ってます🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
ため息、舌打ち、「くそ」。毎日毎日夫が言います。 ため息は100回くらいつかれます。舌打ちも50回くらいでしょうか。小さい声でぼそっと「くそ」は10〜15回くらい。夫が帰って来る車の音が聞こえるとぶわっと汗をかくよ…
皆さんならどうしますか? 去年末に家を建てました。 恐らく息子の友達(小3)が外のインターホン付近に石?が何かで傷をつけて”シネ”と書いてます。 とても仲の良い友達(毎朝一緒に行こうとインターホンを鳴らしますし、…
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
年齢上がると手がでるんですね🙄今は口だけなのでまだまだマシですね。
やっぱり無視して見守ることがいいですね。
笑いに変えられるような心を持てるように頑張ります。