クリスマス付近に夫と2歳の娘と一緒に食事をしたいが、子連れでも楽しめるフレンチやビュッフェのおすすめはありますか。予約が可能かも知りたいです。
クリスマス付近の休日に、夫と2歳の娘連れでどこか美味しいご飯にでも行きたいです。
理想はフレンチとかコース料理で出てくるやつを落ち着いて…ですが、やっぱり厳しいかな🥲
子連れOKフレンチとか検索したら出てくるけど、メニューは何食べさせるんだって話ですよね🥲
やっぱり行けてもビュッフェ系が無難かな😣
子どもの分取ってきたりしてゆっくりは落ち着けないけど…2歳ならまだ無料だろうし…
そもそも今から予約できるかって問題もありますけど🥹
東京・埼玉・千葉・神奈川あたりでおすすめとかありませんか😣
車はあります。
久しぶりに横浜行って、アンパンマンミュージアムとか…も考えたけど、どこも混むよなあとか思ったら面倒になっちゃいます😩
お出かけ&ご飯の組み合わせなんかできたら最高だけど、なんかいい過ごし方ないかなあ…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
和食の個室で食べられるところはどうですか??
コース料理は食べ終わるのに時間もかかるので大変そうです・・!
それでも、やっぱりゆっくりは食べられませんが
周りに迷惑かけるかもの心配は一つ減りある程度美味しく食べられます笑
コメント