サプリ・健康 ほくろを除去(切除)したことのある方いますか?抗生剤の内服薬だけでなく、軟膏も処方されましたか? ほくろを除去(切除)したことのある方いますか? 抗生剤の内服薬だけでなく、軟膏も処方されましたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 服 はじめてのママリ🔰 コメント 、 軟膏は処方されませんでした! 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 処方されなかったのですね! 何針か縫いましたか? 術前の看護師さんからのお話だと、翌日以降は軟膏を塗って保護してくださいとのお話でした。 ですが今処方を確認したら抗生剤だけだったので、軟膏要らないのかな?と気になりまして💦 12月10日 、 すいません、私は切除はしてないです😣🙏 軟膏は塗らずに毎日保護シール?だけ変えていました!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 保護シールのみだったのですね✨ はじめての除去でよくわからなかったので、保護シールをチェックしてみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
処方されなかったのですね!
何針か縫いましたか?
術前の看護師さんからのお話だと、翌日以降は軟膏を塗って保護してくださいとのお話でした。
ですが今処方を確認したら抗生剤だけだったので、軟膏要らないのかな?と気になりまして💦
、
すいません、私は切除はしてないです😣🙏
軟膏は塗らずに毎日保護シール?だけ変えていました!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
保護シールのみだったのですね✨
はじめての除去でよくわからなかったので、保護シールをチェックしてみます!