2歳の娘へのクリスマスプレゼントでおままごと関係を探しています。おままごとキッチンはもらえる予定ですが、それ以外のおすすめのおもちゃはありますか。
2歳の女の子のクリスマスプレゼントについて。
娘へのプレゼントを何にするかまだ決めれてないのでおすすめを教えてください!
娘に「サンタさんになにお願いする?」と聞いたら「うさちゃんのおままごと!」や「ネネちゃんのおままごと!」と言ってたのでおままごと関係が欲しいみたいですが、割と揃ってるのでなにがいいか悩んでいます…
家にあるもの
・うさぎのぬいぐるみ
・ロングヘアネネちゃん(メルちゃんの妹)
・メルちゃんグッズ(ランチプレート/ベビーフード/ベビーカー/パジャマ)
・100均のおままごとグッズ(包丁/まな板/たまご/バナナ/お皿/レジのぴっするやつ/買い物カゴ など)
・アンパンマンの掃除機
・つみき
・絵本(ピンポーンバスとまります/あかちゃんだっこ/はらぺこあおむし など)
おままごとキッチンは知り合いからもらえる予定なので、それ以外でおすすめのおもちゃがあれば教えて下さい!
よろしくお願いします🙇♀️
- 絵本
- おもちゃ
- パジャマ
- ベビーカー
- ベビーフード
- おすすめ
- 2歳
- 女の子
- はらぺこあおむし
- キッチン
- グッズ
- クリスマスプレゼント
- ランチ
- バス
- バナナ
- ヘア
- 掃除機
- アンパンマン
- 買い物
- 100均
- ままごと
- メルちゃん
- ママリ(2歳7ヶ月)
コメント

NENE
ちょっと外れますがこちらのメルちゃんのお弁当セット系はいかがでしょうか?
スプーンでアーンして食べさせてあげられますし、音もなります。
キッチンが来ても使いまわせるかな?と
ママリ
ありがとうございます!
右のランチプレートは持ってるんです〜💦
娘もお気に入りでよく遊んでます!