子育て・グッズ 生後7ヶ月半離乳食中、はっきり詰まらせたとは言えませんが、喉につっか… 生後7ヶ月半 離乳食中、はっきり詰まらせたとは言えませんが、喉につっかえたような、違和感があるような様子だったため中断して、お茶を促しましたが飲まず。 背中をタッピングしましたが、痰が絡んだようなガラガラ咳をしてます。声もどもってるような感じです。 急いでミルク作り、普通に飲みましたが、飲んだあともコホコホと繰り返してます ミルクを飲めてるなら詰まらせてるわけではないですよね? まだなにか引っかかってるのでしょうか… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 お茶 痰 sakura(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント